资讯中心

  • 暂无资料

邯郸中材承建红狮控股贵州茂鑫水泥生产线点火

更新日期: 2016年01月19日 来源: 邯郸中材 【字体:
摘要:2016年1月15日上午,由邯郸中材承建的红狮控股贵州茂鑫4500t/d水泥生产线顺利点火投产。

    2016年1月15日上午,在震耳欲聋的鞭炮声中,由邯郸中材承建的红狮控股贵州茂鑫4500t/d水泥生产线顺利点火投产。 
 
 
    该项目自2015年3月份开工以来,从框架顺利封顶开始到回转窑成功合龙,这一步步的收获和成功都凝聚着邯郸中材公司上下全体员工的汗水和努力。 
 
    在项目建设过程中,尽管项目施工遇到了雨季漫长、设备到场滞后、土建基础交安迟缓等诸多困难。但全体职员以“安全第一、质量至上”为指导方针,迎难而上,争分夺秒,最终安全、优质、高效地完成了项目工程建设,使工程顺利点火投产。 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。