资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

节能减排 创新发展——云南省水泥协会召开2016年年会

更新日期: 2016年04月06日 来源: 云南低碳经济网 【字体:
摘要:2016年3月26日,云南省水泥协会年会在昆明召开,全省60余家会员单位参会。会议要求各会员单位把握时机做好产业升级适应新常态,通过科技进步和技术创新,加强节能减排力度,推进产品调整,强化行业自律、深化行业联合,发挥片区引领作用,推动行业良性发展,提高全行业质量和效益。

    2016年3月26日,云南省水泥协会年会在昆明召开,全省60余家会员单位参会。
 
    会议以“节能减排,创新发展”为主题,对协会一年来的工作进行了总结,各分会之间进行了经验交流,并对全省水泥行业的发展进行了展望。
 
    会议指出受经济下行和政策倒逼等综合因素影响,近年来水泥行业持续走低,但是全省“五网”建设和“美丽家园”建设的全面拉开,将会缓解当前需求疲软的态势。
 
    会议要求各会员单位把握时机做好产业升级适应新常态,通过科技进步和技术创新,加强节能减排力度,推进产品调整,强化行业自律、深化行业联合,发挥片区引领作用,推动行业良性发展,提高全行业质量和效益。水泥行业作为全国性的产能过剩行业,在国家全面推进供给侧结构改革之时,会议的及时召开,体现出了水泥企业自救、自律的决心和信心,也为下一步水泥行业“去产能、去库存、去杆杠、降成本、补短板”工作的开展奠定了基础。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。