资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

北京水泥行业协会关于调整部分副理事长代表人选的情况说明

更新日期: 2016年04月24日 来源: 数字水泥网 【字体:


    因2015年副理事长单位人事变动情况较多,为保证会员企业在协会中的权利,协会按《章程》规定,于2016年1月17日向有关会员单位发出关于2015年变更会员代表的函,根据回函,由会员单位提出申请,经常务理事会研究批准同意:

    1、北京琉璃河水泥有限公司赵向东同志由李衍同志接任协会副理事长职务。

    2、北京通达耐火技术股份有限公司李平同志由高长贺同志接任协会副理事长职务

    3、河北太行水泥股份有限公司李怀江同志由王东书同志接任协会副理事长职务

    4、保定太行和益水泥有限公司王昭同志由王志刚同志接任协会副理事长职务。

    5、金隅鼎鑫水泥有限公司周成耀同志由魏卫东同志接任协会副理事长职务

    6、广灵金隅水泥有限公司魏卫东同志由马树立同志接任协会副理事长职务

    7、四平金隅水泥有限公司李衍同志由练礼财同志接任协会副理事长职务

北京水泥行业协会
2016年2月10日

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。