资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

云南曲靖水泥行业协会喜获“4A”级社会组织荣誉

更新日期: 2016年05月17日 来源: 中国建材报 【字体:
摘要:曲靖市水泥行业协会被评估确认为“AAAA”级社会组织,一方面是对曲靖市水泥行业协会工作的肯定,另一方面将有力地促进曲靖市水泥行业协会拓展办会渠道,加强多元化办会进行新的探索,努力将协会办成真正的“会员之家”,更好地为会员单位服务。

    云南省曲靖市近日召开的2016年市属社会组织评估工作会议上,曲靖市水泥行业协会获得了“AAAA”级社会组织牌匾和中国社会组织评估等级证书。 
 
    根据《社会组织评估管理办法》、《云南省社会组织评估管理办法》、《曲靖市社会组织评估管理办法》及《关于开展2015年社会组织评估工作的通知》(曲社评〔2015〕2号)的要求和规定,曲靖市水泥行业协会于2015年初就开始着手参与社会组织的评估工作。评估中,社会组织评估专家组现场审核、查看包括行业协会基本情况介绍,法人登记证、银行开户、办公住所,行业协会章程,人事管理、办事机构管理、档案管理及财务管理制度和行业协会主要业务活动目录等20项装订成册的材料和其他35方面相关资料,还实地查看了行业协会办公场所的软硬件建设。 
 
    专家组成员们结合查看资料的情况,分别从协会的基本条件、协会的组织建设情况、协会的工作绩效情况及协会的社会评价四方面逐条逐项地按照标准对照检查并进行了反馈。曲靖市水泥行业协会以大力倡导行业自律、促进理性竞争,传递信息、做好服务,利用媒体宣传、提高行业形象,网上招聘、解决企业招工难题,开拓视野、学习先进经验,尝试电商模式、促进水泥进入网络销售等多方面的工作成效,赢得了社会组织评估专家组成员的认可。社会组织评估专家组对协会抓得好、做出成效的方面进行了肯定,同时针对协会不足、存在欠缺的方面提出了意见与建议。 
 
    曲靖市水泥行业协会被评估确认为“AAAA”级社会组织,一方面是对曲靖市水泥行业协会工作的肯定,另一方面将有力地促进曲靖市水泥行业协会拓展办会渠道,加强多元化办会进行新的探索,努力将协会办成真正的“会员之家”,更好地为会员单位服务。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。