资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会:关于征求团体标准《水泥产能核定标准》(征求意见稿)意见的通知

更新日期: 2017年07月10日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:为贯彻落实国务院《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)文件精神,根据行业去产能领导小组制订“十三五”去产能行动计划要求,中国水泥协会牵头组织编写了《水泥产能核定标准》,作为水泥生产企业产能科学核定的统一依据。

 

 
 
各有关单位、专家:
 
    为贯彻落实国务院《关于促进建材工业稳增长调结构增效益的指导意见》(国办发〔2016〕34号)文件精神,根据行业去产能领导小组制订“十三五”去产能行动计划要求,中国水泥协会牵头组织编写了《水泥产能核定标准》,作为水泥生产企业产能科学核定的统一依据。根据国家团体准制修订工作管理规定,现就该标准征求你单位意见,请研究并提出书面意见,于2017年7月24日前通过信函或电子邮件的方式将意见反馈我协会。标准及编制说明征求意见稿可登录我中国水泥协会数字水泥网(http://www.dcement.com)查阅。
 
    联系人:中国水泥协会去产能办公室李琛博士,15210938243,
 
    通信地址:北京市海淀区三里河路11号住建部南配楼1302,100831,电话:(010)57811172,邮箱:lc@chinacca.org
 
    附件:1. 征求意见单位名单
       2.《修改意见表》
       3.《水泥产能核定标准》编制说明(征求意见稿)
          4. 水泥产能核定标准(征求意见稿)
                                   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。