资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华润水泥(昌江)有限公司1.95%股权公开挂牌转让公告

更新日期: 2017年08月28日 来源: 海南日报 【字体:
摘要:海南产权交易所:受委托,按现状再次公开挂牌转让华润水泥(昌江)有限公司1.95%股权。

 

    项目编号:QY201706HN0059-1号
 
    受委托,按现状再次公开挂牌转让华润水泥(昌江)有限公司1.95%股权。 
 
    一、基本情况:华润水泥(昌江)有限公司(以下简称标的公司)成立于1997年7月31日,注册资本为52075万元,经营范围:昌江县芸红岭石灰岩矿水泥用石灰岩开采、昌江县香岭水泥配料用粘土矿水泥用粘土开采;水泥及其制品生产、销售;化工设备、石灰石、机械电子电器、金属材料的贸易业务。截止评估基准日2016年8月31日,公司股东全部权益价值评估值为278,743.91万元,标的公司1.95%股权对应评估值为5435.51万元。
 
    二、挂牌价不低于人民币4900万元,公告期为2017年8月28日至2017年9月25日。详情请登录海南省公共资源交易网(http://ggzy.hi.gov.cn)、海南产权交易网(http://www.hncq.cn)查询。
 
    联系方式:海南省公共资源交易服务中心产权交易21号窗口,电话:65237542,海口市国兴大道61号华夏银行大厦18楼海南产权交易所,电话:66558034(孙女士)、66558023(徐女士)。
 
海南产权交易所 
2017年8月28日
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。