资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

“中材系”A股7家公司复牌 中材国际涨逾4%

更新日期: 2017年09月12日 来源: 中国证券网 【字体:
摘要:11日早盘,与中国建材和中材股份同时停牌的A股7家上市公司复牌,截至发稿,中材国际涨逾4%,祁连山涨2.16%,中国巨石、天山股份、宁夏建材涨逾1%,北新建材涨0.73%,中材科技跌近2%。

 

    11日早盘,与中国建材和中材股份同时停牌的A股7家上市公司复牌,截至发稿,中材国际涨逾4%,祁连山涨2.16%,中国巨石、天山股份、宁夏建材涨逾1%,北新建材涨0.73%,中材科技跌近2%。
 
  9月7日,中材系旗下9家上市公司集体停牌引发资本市场对“中国神材”产生了无限遐想。9月8日,就迎来中建材股份和中材股份合并的消息,两家公司股票于今天(9月11日)恢复交易,至此,中材系整合正式拉开序幕。
 
  值得一提的是,在9月7日,与中国建材和中材股份同时停牌的还有A股7家上市公司,如今,在中国建材和中材股于今天恢复H股交易,而A股中国巨石、中材国际、宁夏建材、祁连山、北新建材、天山股份、中材科技7家公司昨日下午发布了重大事项复牌公告,公司实际控制人没有发生变化,公司股票于今日(9月11日)恢复交易。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。