资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会对赵真同志逝世表示深切哀悼!

更新日期: 2018年02月07日 来源: 中国水泥协会 【字体:

 

 
成都建筑材料工业设计研究院有限公司:
 
    惊悉著名专家赵真同志仙逝,甚为哀痛! 赵真同志长期从事水泥技术工作,毕生奋斗不息,鞠躬尽瘁,死而后已,无私奉献,为我国建材工业尤其是水泥工业的发展壮大做出了重大贡献。
 
    赵真同志睿智谦逊、恪尽职守、奋斗不息!他精神振烁,言谈稳重,博爱仁慈,学者风度犹历历在目;他深受水泥行业广大干部群众的尊敬和爱戴,其品德学问为行业之楷模! 赵真同志为建材工业的发展所做出的突出贡献和所具有的崇高品德将永远铭记在我们心中!中国水泥协会对赵真同志的逝世表示深切的哀悼,并向赵真同志的家人表示诚挚的慰问。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。