资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会关于邱沛阳同志逝世致重庆小南海水泥厂的唁电

更新日期: 2018年03月04日 来源: 中国水泥协会 【字体:

    重庆小南海水泥厂:

    惊悉重庆市人大代表,原重庆市政协委员,原重庆市大渡口区人大常委,原重庆市水泥协会会长。重庆小南海水泥厂董事长邱沛阳因病去世,甚为哀痛!

    20多年来,邱沛阳董事长坚持依靠职工办企业宗旨,企业改革卓有成效;热心公益、回报社会;关心社会稳定,为构建和谐社会作贡献。因此,赢得了职工的爱戴,取得了社会的认可。邱沛阳董事长把民营企业的发展作为造福一方百姓的福祉,护住了长江岸的青山绿水,掘出了四季温泉流淌人间,成为服务行业的领头人。

    闻此噩耗,深感悲痛。中国水泥协会特致唁电,对邱沛阳同志的逝世表示深切的哀悼,并向邱沛阳同志的家人表示诚挚的慰问。

    中国水泥协会

    2018年3月4日

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。