资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建材集团越南、阿联酋最新项目进展!

更新日期: 2018年02月13日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:1月22日,中材国际(南京)越南蓝河一期项目获得业主签发的FAC证书;阿联酋当地时间2月9日,中材节能总承包的阿联酋RAKCC余热发电项目成功并网发电。

    越南蓝河一期项目获得FAC证书

    1月22日,中材国际(南京)越南蓝河一期项目获得业主签发的FAC证书。

    越南蓝河一期项目包含两条日产6000吨熟料生产线和一条年产200万吨的水泥粉磨生产线。经项目部与各相关部门通力合作,克服重重困难,各项指标达到合同要求,得到业主好评,最终顺利获得FAC证书。

    此次获得FAC证书,为中材国际(南京)在越南市场赢得了良好的口碑,取得了业主信任,为双方开展更广泛的合作奠定了坚实基础。

    阿联酋RAKCC项目成功并网发电

    阿联酋当地时间2月9日,中材节能总承包的阿联酋RAKCC余热发电项目成功并网发电。

    阿联酋RAKCC余热发电项目为一机两炉4.5兆瓦装机规模,是中材节能在阿联酋成功实施总承包模式的第四个项目。项目团队克服高温酷暑,结合现场实际情况,对设计、施工相关问题深入讨论研究,不断对各系统设计和施工方案进行优化改进,其中空冷疏水系统设计优化、UPS优化设计、结构施工图优化、空调系统优化荣获了中材节能2017年劳动竞赛一等奖,SP锅炉本体设计优化荣获了二等奖,同时也赢得了业主的高度肯定和赞赏。

    该项目的成功并网发电,为项目按期移交以及中材节能在阿联酋水泥余热发电业务的深入开展奠定了坚实基础。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。