资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会:关于发布《水泥企业社会责任准则》等三项团体标准的公告

更新日期: 2018年03月02日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会、北京东方君和管理顾问有限公司编制的《水泥企业社会责任准则》等三项团体标准,经中国水泥协会标准化技术委员会组织审查,现批准公布(见附件)。自2018 年3 月1 日起施行。

 

 
    根据中国水泥协会《关于下发2017 年第一批中国水泥协会团体标准制定计划的通知》(中水协字[2017]65 号)的要求,中国水泥协会、北京东方君和管理顾问有限公司编制的《水泥企业社会责任准则》等三项团体标准,经中国水泥协会标准化技术委员会组织审查,现批准公布(见附件)。自2018 年3 月1 日起施行。
 
    附件
 
 
 
社会标准发布咨询电话:010-57811169( 中国水泥协会秘书处)
 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。