资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

一季度净利大幅预增 中国建材涨超3%

更新日期: 2018年04月13日 来源: 格隆汇 【字体:
摘要:受益于公司主力产品水泥价格的上涨,中国建材预期今年一季度未经审核的权益持有人应占利润将较2017年同期大幅增加。


    受益于公司主力产品水泥价格的上涨,中国建材预期今年一季度未经审核的权益持有人应占利润将较2017年同期大幅增加。据2017年业绩数据,公司水泥业务营收占比高达83%。而从行业公司一季报预报看,原本并不被看好的水泥企业业绩普遍超出市场预期。明显打破了水泥行业一季度淡季、或者不赚钱的惯例。业内人士表示,考虑今年旺季需求从3-4月份推迟到4-5月份,且水泥熟料库存处于同期低点,二季度水泥行业供需将持续向好。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。