资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

专业致胜 品牌提升——同力重工亮相2018成都水泥技术装备展

更新日期: 2018年04月14日 来源: 同力重工 【字体:

    2018第十九届中国国际水泥技术及装备展览会于4月11日在成都世纪城新会展中心举办,本次展会由中国建筑材料联合会、中国水泥协会、中国砂石协会、中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会主办,200多家国内外水泥建材生产企业被特邀到场参观,主要有中国建材集团、海螺水泥、冀东水泥、葛洲坝集团水泥有限公司、华润水泥、华新水泥、红狮水泥、声威水泥、天瑞水泥、峨胜水泥以及各地方水泥企业等,另外,全国各省水泥协会等悉数参加。参展企业有国内外水泥工程总承包企业、矿用机械装备企业、水泥生产设备企业、环保设备企业、零部件配套企业以及科研机构、媒体、金融投资、贸易公司等。


开幕式

    展会于9:30分隆重开幕,随后中国水泥协会会长乔龙德等协会领导到会场参观。乔会长来到同力重工展位前,仔细观看同力产品,并详细倾听了企业及产品介绍,并对非公路自卸车在水泥矿山应用的未来前景表示肯定。





乔龙德会长一行参观同力重工展位、听取企业及产品介绍、在展位前合影

    中国水泥协会副会长孔祥忠莅临同力重工展位参观交流,并登上展车详细了解产品,并对同力产品提出中肯建议。




孔祥忠副会长一行参观、交流、登上展车观看

    上午,中建材、峨胜水泥、青海金圆水泥、陕西水泥协会等众多水泥生产企业及协会的代表纷纷来到同力展位参观、咨询。



同力重工团队及展位


 

客户交流

    本次展会,参会的水泥生产企业众多,展会人气旺,宣传效果好,为同力重工再次展示自我、提升品牌提供了良好的宣传平台。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。