山水集团所属运煤船成功靠泊国投曹妃甸港201号泊位 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

陕煤运销集团榆林销售公司与山水集团开启“公、铁、水运”全方位合作新篇章

更新日期: 2018年08月10日 来源: 陕煤运销集团榆林销售有限公司 【字体:
摘要:8月6日,榆林销售公司重点合作客户山水集团所属运煤船成功靠泊国投曹妃甸港201号泊位,这标志着我公司与山水集团实现“公、铁、水运”全方位合作,也是我公司第一例单体客户实现全方位合作。
 
 
    8月6日,榆林销售公司重点合作客户山水集团所属运煤船成功靠泊国投曹妃甸港201号泊位,这标志着我公司与山水集团实现“公、铁、水运”全方位合作,也是我公司第一例单体客户实现全方位合作。
 
    榆林销售公司与山水集团于去年7月份最先开始地销汽运合作,到今年7月份开启铁路发运合作,再到8月份实现水运合作,我公司成功开启了第一例单体客户全方位合作。为开拓与山水集团的全面深化合作,榆林销售公司与山水集团紧密沟通,及时了解彼此的需求,下大力气,花大精力协调推进合作事务。为确保全方位合作早日实现,我公司始终紧抓目标不放松,紧盯进度抓落实,多点发力,将深化合作事务落到实处。
 
 
    水运合作的开启为榆林销售公司与山水集团全方位合作的开拓工作划上圆满句号,同时也是双方全方位合作的新起点。我公司将一如既往,以煤销千里,德行天下的企业精神,以专业化客户服务理念,扎实做好销售工作,稳步推进双方的战略合作。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。