资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

宁夏建材拟1847.1万元收购嘉华固井50%股权

更新日期: 2018年09月14日 来源: 中国证券网 【字体:
摘要:宁夏建材9月12日晚间公告,公司决定以现金1847.1万元收购宁夏嘉华固井材料有限公司(以下简称“嘉华固井”)50%股权,其中现金1477.68万元收购嘉华特种水泥股份有限公司(以下简称“嘉华股份”)持有嘉华固井40%的股权、以现金369.42万元收购峨眉山强华特种水泥有限责任公司(以下简称“峨眉山强华”)持有的嘉华固井10%的股权。
 
    宁夏建材9月12日晚间公告,公司决定以现金1847.1万元收购宁夏嘉华固井材料有限公司(以下简称“嘉华固井”)50%股权,其中现金1477.68万元收购嘉华特种水泥股份有限公司(以下简称“嘉华股份”)持有嘉华固井40%的股权、以现金369.42万元收购峨眉山强华特种水泥有限责任公司(以下简称“峨眉山强华”)持有的嘉华固井10%的股权。
 
    公告显示,嘉华固井成立与2011年,经营范围为低密度固井复合材料制造、销售,水泥及原材料销售,来料加工。嘉华固井2016年度实现营业收入4347万元,利润总额217万元,净利润66万元;2017年度实现营业收入12722万元,利润总额794万元,净利润622万。
 
    嘉华股份承诺,嘉华固井2018年度、2019年度和2020年度归属于母公司扣非净利润分别不低于人民币638.72万元、627.11万元、550.17万元,累计不低于人民币1816万元。宁夏建材表示,通过利用公司与嘉华股份在品牌、技术、装备、区位等方面的优势,积极拓展新的销售渠道,有望提升公司特种水泥市场竞争能力。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。