资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会向台风灾区致慰问信

更新日期: 2018年09月17日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:9月16日台风“山竹”强袭广东、广西、福建三省,造成较大自然灾害。中国水泥协会通过你们,向省内遭受灾害的水泥企业和员工发出慰问。

 
广东省水泥行业协会、广西水泥协会、福建省建筑材料工业协会:
 
    9月16日台风“山竹”强袭广东、广西、福建三省,造成较大自然灾害。中国水泥协会通过你们,向省内遭受灾害的水泥企业和员工发出慰问。同时号召各水泥企业领导做好灾后处置工作,加强劳动生产安全,防范次生灾害发生,确保生产稳定运行,积极救助受灾员工家庭。在地方政府灾后修复工程中,确保水泥产品供给,对于救灾项目提供优惠条件,对企业周边受灾住户尽可能提供免费水泥。
 
    灾害无情,水泥人有情,必要的公益活动是水泥行业文化的体现,更是水泥企业社会责任担当的表现,有利于提升水泥行业在社会上的公益形象。希望广东、广西、福建水泥(建材)行业协会收集各水泥企业抗灾救助的项目和事迹,共同在行业内宣传弘扬,为促进社会文明输送正能量。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。