资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

2018年河北超额完成水泥行业去产能任务达313万吨

更新日期: 2019年01月15日 来源: 河北新闻网 【字体:
摘要:2018年,河北扎扎实实去产能。超额完成六大行业年度去产能任务,压减水泥产能313万吨。
 
    1月14日上午9时,河北省第十三届人民代表大会第二次会议在石家庄河北会堂开幕。会议由大会主席团常务主席、执行主席王东峰主持。省长许勤代表省政府向大会作政府工作报告。
 
  政府工作报告指出,2018年,河北扎扎实实去产能。超额完成六大行业年度去产能任务,压减退出炼钢产能1230万吨、煤炭1401万吨、水泥313万吨、平板玻璃810万重量箱、焦炭517万吨、火电55万千瓦,钢铁“僵尸企业”全部出清。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。