资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华新水泥(武穴)春节期间产销为历史同期最高

更新日期: 2019年02月12日 来源: 黄冈日报 【字体:
摘要:华新水泥(武穴)公司坚持全员上阵,产销一派红火,1月份实现水泥产量31万吨、骨料30万吨,销售收入1.6亿元,实现利润0.32亿元,为历史同期最高。
 
    人勤春来早,勇夺开门红。2月5日至10日(农历正月初一至初六),武穴市28家工业企业开复工,全面吹响节后工业企业开工复产“集结号”。
 
    该市华新水泥(武穴)公司坚持全员上阵,产销一派红火,1月份实现水泥产量31万吨、骨料30万吨,销售收入1.6亿元,实现利润0.32亿元,为历史同期最高。
 
    武穴市委、市政府高度重视春节节后企业开工复产和项目复工,将此作为“大战一季度,勇夺开门红”工作的重点来抓,扎实开展”千名干部进百企,优化服务开门红“和“金融暖冬”“春风行动”等活动,千方百计协调解决企业运行和开工复产中的困难问题,保障资金、用工、用电、用气、用热等生产要素的供给,保证节日期间企业正常生产和节后顺利开工复产,奋力实现工业企业首季“开门红”。
 
    企业生产经营销售忙,干部在岗在位服务忙。2月6日,农历大年初二,武穴市委书记郝胜勇带领该市经信等相关部门负责人深入祥云股份、华新水泥(武穴)公司、迅达药业等春节期间坚持生产的工业企业,将新春的祝福送到车间里、岗位前,为生产一线的工人加油鼓劲,为企业现场协调解决实际问题。2月9日,武穴市举行工商界人士2019年新春座谈会,武穴市市长李新桥听取企业家代表对推进武穴民营经济高质量发展的意见和建议,共同商讨为企业提供优质高效服务的对策。
 
    据了解,春节期间武穴市正常生产的企业有祥云股份、华新水泥、广济药业、华电武穴新能源等10家企业;至正月初八,全市开复工企业将有86家,占总数的45%;至正月初十,开复工的企业将有125家,占总数的65%;至正月十六,全市开复工的企业将达156家,占总数的80%以上。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。