资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏2019年巅峰之作:将建成中国最先进工艺水平的水泥万吨线

更新日期: 2019年02月18日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:2019年将是尧柏公司发展史上具有里程碑意义的一年。特别是铜川万吨线的开工,将代表中国水泥万吨线最先进的工艺水平。
 
    新年伊始,万象更新。2月14日上午,2019年工作动员大会在集团四楼报告厅隆重举行。西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民、总裁马维平、副总裁王蕊、王发印等领导出席本次会议。集团总部部门科长及各单位部长以上领导230余人参加大会。会议由副总裁王蕊主持,共设有23个视频分会场在各分子公司同步直播。
 
 
    大会首先由马维平总裁作《二〇一九年工作动员报告》。马总裁从2019年经营管理工作指导思想、各项经营任务目标及重点工作四大方面做了动员报告。马维平总裁在重点工作部分中指出,2019年经营管理思路依然是坚持尧柏集团的“四统一”管理模式,强化集团化管控,巩固大区管理,继续推行总经理负责制,全面落实“四讲四强化”干部作风行为准则,确保2019年各项任务目标顺利实现。动员报告全面、系统的从五项经营任务目标、十个重点工作等方面对新一年的工作提出了新的要求与希望,是2019年的总的工作纲领和指导。
 
    会上,副总裁王蕊宣读了《二〇一九年目标责任实施方案及责任书》,副总裁王发印宣读了《二〇一八年目标责任兑现决定》。动员大会第三项重要环节,总裁马维平分别与副总裁、集团各部门总经理、大区总经理、分公司总经理签订了新一年的目标责任书。
 
    大会最后,张主席作了重要讲话。张主席分别从安全意识、干部队伍建设以及任务目标的完成做了三个方面的强调。张主席指出,《目标责任兑现决定》为2018年画上了完美的句号,2019年是尧柏公司转型升级和结构调整的关键一年。我们从2016年、2017年提出转型升级和结构调整战略目标,经过两年的不懈努力,年前蒲城循环经济产业园、铜川新型材料产业园以及新疆墨玉的建材产业园都具备了开工条件,为2019年全面大干快上奠定了坚实的基础,因此,2019年将是尧柏公司发展史上具有里程碑意义的一年。特别是铜川万吨线的开工,将代表中国水泥万吨线最先进的工艺水平,是人生价值的体现,也是企业价值的体现,因此一九年要特别重点抓好以上这三个园区的建设,所以说2019年也是至关重要的一年。2018年基础很好,要把各项任务完成好,务必打好这一仗,“再造一个尧柏”的目标就一定能够实现。
 
    东风浩荡满眼春,万里征程催人急。冲锋的号角已经吹响,目标已经明确,让我们发扬“自强自立、励精图治、开拓创新、超越自我”的尧柏精神,立足当前,着眼全年,在以张主席为核心的西部水泥董事局的领导下,团结一心,共同努力,务实开拓,不断创新,为尧柏集团的美好未来贡献自己的智慧和力量!
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。