资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

农行陕西省分行领导一行莅临尧柏集团调研

更新日期: 2019年02月27日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:2月20日下午,农业银行陕西省分行党委书记冯旭东一行莅临尧柏集团调研指导。西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民、总裁马维平等领导陪同接待。
       
    伴随早春的脚步,沐着和煦的春风,2月20日下午,农业银行陕西省分行党委书记冯旭东一行莅临尧柏集团调研指导。西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民、总裁马维平等领导陪同接待。
 
 
 
 
    冯书记一行在张主席陪同下首先参观了企业研发中心、文化展厅及生产调度中心。随后在贵宾室进行了友好座谈。座谈中,张主席就尧柏集团发展战略及新一年重点项目建设情况做了简要汇报,同时表示尧柏集团这些年的高速发展离不开省、市、县各级农行一如既往的大力支持,2019将是尧柏集团重大项目建设的关键一年,也是集团实现跨越式发展的新起点。张主席希望在省农行的支持下,进一步推动尧柏集团转型升级及全面发展。
 
 
 
    冯书记一行认真听取了张主席的汇报,并对尧柏集团的行业专注及高速发展表示钦佩和赞赏。冯书记表示,尧柏集团作为陕西本土发展壮大的龙头企业,一路走来深表敬意,在企业发展过程中双方也建立了深厚的友谊及信任,陕西省各级农业银行将会一如既往的做好支持,并将进一步提升农业银行的金融服务水平,以便更好地服务于民营企业。双方表示将进一步拓展合作深度,共创更大的双赢局面。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。