资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

刘志江率团访问三菱综合材料株式会社等日本企业

更新日期: 2019年06月06日 来源: CNBM 【字体:
摘要:近日,中国建材集团副董事长、党委副书记刘志江一行赴日本访问,参观考察日本材料、工业制造和新型房屋领域的领军企业,并深入生产车间参观智能化生产线。
 
    近日,中国建材集团副董事长、党委副书记刘志江一行赴日本访问,参观考察日本材料、工业制造和新型房屋领域的领军企业,并深入生产车间参观智能化生产线。
 
 
    在三菱综合材料株式会社东京总部,刘志江和岸和博社长回顾了双方在中国市场的友好合作,双方就产业转型升级、绿色发展以及共同开拓第三方市场等方面进行了深入交流。岸和博对刘志江一行的到访表示热烈欢迎,他非常感谢中国建材集团长期以来对三菱公司在华业务的支持,希望双方进一步加强交流深化合作。刘志江介绍了“两材重组”以来,中国建材集团在水泥、新材料和国际工程服务三大板块的优异表现,以及在产业转型升级和科技创新等方面取得的成绩,他希望双方继续保持良好的合作关系,充分发挥各自优势,进一步拓展发展新空间。
 
 
    在椿本链条株式会社大阪总部,刘志江与大崎社长回顾了双方25年来的合作历程,他希望双方借助深厚的友谊和良好的合作关系,继续深化在科技创新和智能制造等方面的合作,不断提升水泥技术装备的水平。日本椿本链条株式会社已创立102年,始终专注于链条事业的发展,在制造产业链条技术与应用处于世界领先地位。天津水泥院与椿本公司于1995年成立了天津椿本输送机械有限公司,该企业是当时我国建材行业事业单位企业化管理后设立的第一家中日合资企业,主要从事NBH斗提机及其他输送机械的设计制造、销售和技术服务。天津椿本成立至今,已为国内外水泥工业提供超过1500台套高可靠性能的输送机械设备。
 
    在日本访问期间,刘志江一行还参观了大和房屋工厂和诚信GLOCAL株式会社等企业,调研了日本新型房屋市场的发展情况。
 
 
    中国建材股份副总裁、中材国际董事长宋寿顺,中材国际副总裁、中材国际南京董事长沈军,中材国际副总裁、中材国际南京总经理印志松,天津水泥院董事长何小龙等参加相关活动。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。