资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

尧柏集团上半年经济持续向好,企业效益再创新高

更新日期: 2019年07月16日 来源: 尧柏集团 【字体:
摘要:7月14日上午,尧柏集团2019年半年工作总结大会在集团报告大厅隆重召开,会上,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民作了重要讲话。张主席指出,2019上半年集团经济持续向好,企业效益再创新高;集团各新板块建设持续推进,产业链延伸布局支撑有力;安全管理工作达到预期目标,检修、物流、商混等新业务增长成绩斐然;绿色矿山恢复治理效果明显,这些成绩都为集团转型升级、结构调整再添新动能。
 
 
    7月14日上午,尧柏集团2019年半年工作总结大会在集团报告大厅隆重召开,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民,集团总裁马维平等领导出席本次会议,集团总部主管级以上人员及各生产单位、直管公司等主要领导、部门负责人和员工代表300余人参加会议。会议由集团副总裁王蕊主持,大会共设35个分会场同步直播。
 
 
    会议伊始,尧柏集团总裁马维平作了《尧柏集团2019半年工作总结报告》,马总裁分别从全产业链延伸、精益制造、作风建设等十个方面回顾了集团2019年上半年重点工作,梳理了集团 2019年度上半年经营目标任务完成情况,并从信息化与智能化、降本增效、安全环保等八个方面对下半工作进行了安排部署。马总裁强调,下半年全集团要继续贯彻落实张主席提出的“严抓细管、强化基础、稳健发展、防范风险”工作指导思想,紧紧围绕转型升级过程中面临的矛盾困难,积极克服不利因素,主动作为,努力完成年度各项经营任务。
 
 
    会上,西部水泥董事局主席、尧柏集团董事长张继民作了重要讲话。张主席分别从经济效益、新板块建设、安全管理和业务增长四个方面对上半年的工作予以肯定。张主席指出,2019上半年集团经济持续向好,企业效益再创新高;集团各新板块建设持续推进,产业链延伸布局支撑有力;安全管理工作达到预期目标,检修、物流、商混等新业务增长成绩斐然;绿色矿山恢复治理效果明显,这些成绩都为集团转型升级、结构调整再添新动能。
 
 
    张主席客观分析了集团所面临的形势和存在的不足与短板,指出了集团在降本增效、企业管理、特种水泥发展、作风及人才建设等方面存在的问题。最后,张主席从五个方面对集团下半年工作进行安排部署。他要求集团各单位进一步转变观念,充分认识到人才建设对企业可持续发展的重要意义;针对管理中存在的问题,全体干部员工进一步分析总结、找出差距,不断提升行业与市场分析预判能力,强化销售工作,全力做好企业降本增效工作;同时要守住安全红线,夯实安全生产基础,进一步加强信息化建设,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风为集团高质量、跨越式发展做出应有的贡献。
 
    新的宏伟蓝图已经绘就,奋斗的出征号令再次奏响,响彻在尧柏的每一个角落。2019年是集团转型升级、结构调整的关键之年,让我们在以张主席为核心的西部水泥董事局的领导下,以时不我待、只争朝夕的精神,锐意进取、苦干实干,大踏步走向“再造一个尧柏”的美好未来!
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。