资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

民政部社会组织管理局廖鸿副局长一行到中国水泥协会调研指导

更新日期: 2019年08月14日 作者: 田悦 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:8月14日上午,中国水泥协会执行会长孔祥忠热情接待了前来调研指导工作的民政部社会组织管理局廖鸿副局长(正厅级)、调研员朱火红一行。中国水泥协会秘书长王郁涛,常务副秘书长、秘书处主任张建新,副主任陈飞等陪同接待。
 
 
    8月14日上午,中国水泥协会执行会长孔祥忠热情接待了前来调研指导工作的民政部社会组织管理局廖鸿副局长(正厅级)、调研员朱火红一行。中国水泥协会秘书长王郁涛,常务副秘书长、秘书处主任张建新,副主任陈飞等陪同接待。
 
 
    孔祥忠代表中国水泥协会对廖鸿副局长(正厅级)一行的到来表示欢迎,并详细介绍了中国水泥行业的背景,以及中国水泥协会开展的业务情况。协会秘书处通过视频短片介绍了中国水泥工业的发展概况,中国水泥协会的业务范围、会员情况、第七届理事会所做工作及第八次会员代表大会活动概述。双方就行业协会组织党建主题教育、协会业务开展和会员管理、引领企业参与精准扶贫和社会公益活动,以及协会资产管理和正在进行的协会脱钩改革等议题进行了深入的交流和探讨。廖鸿副局长(正厅级)对中国水泥协会近年来在贯彻国家产业政策、推动政策实施、维护行业公平竞争环境、服务企业等方面所做的工作和取得的成绩表示了充分的肯定和赞赏,对协会八届理事会今后的工作提出了指导建议和要求。
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。