资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

郑州沃特节能科技股份有限公司招聘启事

更新日期: 2019年10月17日 来源: 数字水泥网 【字体:
岗位名称:
 
子公司总经理
 
 
岗位职责:
 
1、在总公司授权下,行使子公司总经理管理职权,全面负责项目批地、政府对接、项目建设、运营管理等工作;
 
2、把控项目建设期的成本控制、资金计划及工程质量,对项目建设的过程和结果负责;
 
3、制定项目年度工作计划以及近期目标并按计划组织实施,指导、监督所辖工作领域的管理工作;
 
4、依据月度工作计划执行情况,完成月度回款目标和生产经营目标,监督实施绩效考核结果运用;
 
5、完成总公司安排的其他任务。
 
 
 
任职要求:
 
1、 大专及以上学历,拥有10年以上大项目管理经验,特别优秀者可适当放宽,年龄35岁以上;
2、 具有良好的沟通协调能力和应变能力; 
3、 主导过水泥厂建设及运营管理经验者优先考虑; 
4、 能适应出差,工作责任心强,职业道德素养高。
 
 
 
福利待遇:
 
年薪100万以上,交纳五险一金,特别优秀者可享有期权。
 
联系人:王经理15093372569,邮箱454267039@qq.com
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。