资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会组织“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

更新日期: 2019年08月28日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:中国水泥协会党支部全体党员、协会全体员工于8月27-28日举办“2019年中国水泥协会党支部红色主题教育暨员工培训”工作。
 
 
 
    为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向高潮,引导全体党员、员工回顾我党的光辉历程,进行革命传统教育,学习革命先辈的崇高精神,增强全体员工为实现党的十九大提出的目标任务而奋斗的责任感和使命感,增强员工业务能力和从业素质,不忘初心,继续前进,中国水泥协会党支部全体党员、协会全体员工于8月27-28日举办“2019年中国水泥协会党支部红色主题教育暨员工培训”工作。
 
 
 
 
 
    8月27日协会全体员工到河北金隅鼎鑫水泥有限公司参观生产线并与鼎鑫公司领导和员工交流水泥生产技术。金隅鼎鑫公司董事长、党委书记魏卫东及公司管理层热情接待了协会员工。在交流座谈会上,中国水泥协会秘书长王郁涛在发言中指出,希望协会全体员工要以不忘引领、协调、服务为初心,以行业高质量发展为使命。通过本次红色主题教育活动,提高认识水平。魏卫东董事长介绍了金隅鼎鑫的生产现状和企业的管理和创新成果。中国水泥协会执行会长孔祥忠在总结发言中,感谢金隅鼎鑫公司对本次活动的大力支持,希望全体员工在参观过程中认真学习,认真思考,在实践中不断提高专业水平和爱岗敬业精神。28日,协会全体员工前往全国爱国教育基地—西柏坡,开展学习红色爱国教育课堂。走进西柏坡旧居,了解党中央当时生活和居住的环境,学习两个“务必”精神,保持党的优良传统和作风。

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。