资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建材哈萨克斯坦水泥项目全面竣工投产

更新日期: 2019年10月24日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:近日,由中国建材集团所属中国建材工程总承包、北京凯盛负责全面实施的哈萨克斯坦克孜勒奥尔达西里日产2500吨熟料水泥生产线正式投产。
 
    近日,由中国建材集团所属中国建材工程总承包、北京凯盛负责全面实施的哈萨克斯坦克孜勒奥尔达西里日产2500吨熟料水泥生产线正式投产。
 
 
    哈萨克斯坦克孜勒奥尔达州副州长伊曼多索夫,中国驻哈萨克斯坦使馆公使兼经济商务参赞王健,中国建材工程副总裁、北京凯盛总经理马明亮等出席投产仪式。
 
    该项目是中哈两国产能合作的重点项目,受到了中哈两国领导的高度重视。项目合同于2017年4月7日正式生效,2018年12月11日正式点火,12月17日一次投料成功,2019年4月25日完成了项目临时验收工作。北京凯盛总承包项目部组织带领各有关方面,在业主方的大力支持下,运用多年在哈萨克斯坦积累的工作经验,积极有效应对签证难、地基差、地下水位高、清关难等障碍,如期实现项目竣工投产目标,受到一致好评。
 
    该项目是中国建材工程自2010年以来在哈萨克斯坦总承包的第三个竣工的水泥项目,主要考核指标均全面超合同完成,并采用中国建材的专有技术,首次在哈萨克斯坦生产销售油井水泥,为哈萨克斯坦水泥产业进步作出了重要贡献。
 
    北京凯盛副总经理谢吉优、中国建材工程哈萨克斯坦分公司经理岳弢、北京凯盛副总工程师兼项目经理钱迎春,当地州县两级政府、主流新闻媒体记者及项目相关人员参加了仪式。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。