资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

盛世齐欢歌 山水新时代—2020迎新春大联欢(直播)

更新日期: 2020年01月18日 来源: 数字水泥 【字体:

盛世齐欢歌 山水新时代—2020迎新春大联欢(点击进入直播)

     由中共济南市长清区委宣传部与山水集团共同主办,主题为“盛世齐欢歌,山水新时代”迎新春大联欢文艺演出,将于2020年1月18日下午4时-7时在山水集团总部举行。

    精彩纷呈的演出将体现“山水集团一盘棋”,各运营区大融合、大团结、凝聚力强的新气象,彰显集团丰富多彩的企业文化。

 

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。