资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

翁杰明一行代表国务院国资委慰问宋志平

更新日期: 2020年01月21日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:1月19日下午,国资委副主任、党委委员翁杰明一行到中国企业改革与发展研究会慰问中国建材集团原党委书记、董事长、全国劳模宋志平。

1月19日下午,国资委副主任、党委委员翁杰明一行到中国企业改革与发展研究会慰问中国建材集团原党委书记、董事长、全国劳模宋志平。国资委改革办常务副主任尹义省、党建局副局长徐宇栋,中国建材集团党委书记、董事长周育先,集团党委委员、副总经理常张利,中国企业改革与发展研究会常务副会长许金华,集团董事会秘书、总经理助理光照宇等陪同慰问。

翁杰明在慰问宋志平时说到,他代表国资委党委书记、主任郝鹏同志、代表国资委党委向为国企改革发展做出突出贡献的宋志平同志致以新春问候;希望宋志平同志作为中国企业改革与发展研究会会长和中国上市公司协会会长能够为企业的改革和发展继续发挥更大的作用,保持“革命人永远是年轻”的精气神,为国企深化改革继续做出更多的重要贡献,祝愿中企研在新的一年里各方面工作呈现新气象、作出新贡献。

宋志平对国资委党委和郝鹏书记、翁杰明副主任等委领导的关心关怀表示衷心感谢。他说,包括中国建材在内的国有企业能够发展到今天的局面,取得巨大的成就,离不开国资委党委的正确领导,离不开干部员工的共同努力。他表示,自己做了一辈子国企,40年坚守,一生做好这一件事。现在虽然已经退休了,但仍然心系国企,希望国企能够越做越好。改革是国企发展的动力,看到国企、央企取得的优异业绩,自己也引以为傲。他表示,自己会努力做好两个协会的工作,致力于企业教育,多深入学校和社会,大力宣传国企、央企,为中国企业的改革发展发挥更多正能量。

国资委改革办综合协调组副处长郑亚明、国资委办公厅、党建局、改革办有关同志,集团办公室主任干志平、党群工作部主任苗小玲等参加了慰问活动。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。