资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会连续七届被评为“先进集体”

更新日期: 2020年01月21日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:1月20日,为总结中国建材联合会2019年的主要工作,对2019年工作表现突出的先进部门、先进工作者等进行表彰,中国建材联合会系统2019年工作总结暨先进集体、先进个人表彰大会在京召开。中国水泥协会喜获中国建筑材料联合会系统“先进集体”称号,这是中国水泥协会连续七年获得此项殊荣,中国水泥协会秘书长王郁涛代表协会上台领奖。

2019年中国建材联合会系统广大干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持加强党的领导,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,重列“两学一做”整改,充分发挥联合会系统各级党组织的政治核心作用和共产党员的先锋模范作用。

1月20日,为总结中国建材联合会2019年的主要工作,对2019年工作表现突出的先进部门、先进工作者等进行表彰,中国建材联合会系统2019年工作总结暨先进集体、先进个人表彰大会在京召开。

中国水泥协会喜获中国建筑材料联合会系统“先进集体”称号,这是中国水泥协会连续七年获得此项殊荣,中国水泥协会秘书长王郁涛代表协会上台领奖。同样值得庆贺的是,中国水泥协会张建新、刘艳两位同志荣获“先进个人”称号。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。