找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

云南水泥宾川公司年产200万吨骨料线投产

更新日期: 2020年03月16日 作者: 王国祥、李春溪 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:3月11日,云南水泥建材集团宾川公司年产200万吨骨料生产线开始投料试机,企业转型升级和资源综合利用工作迈出可喜的步伐。

3月11日,云南水泥建材集团宾川公司年产200万吨骨料生产线开始投料试机,企业转型升级和资源综合利用工作迈出可喜的步伐。

去年11月,宾川公司在宾川县政府大力支持和云南水泥建材集团强力推动下,成功竞得金牛镇狮子口600万吨砂石废料。公司一手抓疫情防控,一手抓项目落地与实施,积极推进骨料线建设,以实际行动贯彻落实习总书记保护洱海生态圈的重要指示,推进云南水泥转型升级和绿色发展。

据介绍,宾川公司年产200万吨骨料线,符合国家的产业和环保政策,有利于当地环境保护和生态治理,可生产各种等级的工业砂、各种规格的建筑石料等产品,对于实现周边地区资源综合利用,满足建筑市场需求,促进地方经济发展将起到重要作用。

大理金鑫公司

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。