找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中国建材集团董事长周育先会见金隅集团董事长姜德义一行

更新日期: 2020年04月03日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:4月1日,中国建材集团党委书记、董事长周育先在集团总部会见了金隅集团党委书记、董事长姜德义一行。双方就加强未来合作、推进高质量发展进行了深入交流,围绕新材料、产业转型升级、先进装备制造、资本运作等领域深度合作交换了意见。

4月1日,中国建材集团党委书记、董事长周育先在集团总部会见了金隅集团党委书记、董事长姜德义一行。双方就加强未来合作、推进高质量发展进行了深入交流,围绕新材料、产业转型升级、先进装备制造、资本运作等领域深度合作交换了意见。

周育先对姜德义一行的到访表示欢迎,介绍了中国建材集团三大产业的发展情况和经营业绩。他表示,中国建材集团作为国务院国资委的国有资本投资公司试点企业,正在加快转型升级,未来将在无机非金属材料等领域加强布局。中国建材集团和金隅集团作为建材行业的兄弟企业,可以在基础建材、新材料、工程服务等业务领域开展更为深入、更加广泛的合作。例如中国建材集团的太阳能新材料、轻质建材产品和金隅集团的房地产开发业务相结合,双方在存量土地处置和资产盘活等方面拓展合作,实现携手共进、优势互补,为公司的高质量发展、建材行业的转型升级做出更大的贡献。

姜德义对周育先董事长的热情接待表示感谢,回顾了双方友好合作的历史,对中国建材集团取得的成绩表示祝贺。他介绍了金隅集团在水泥产业、房地产开发、物业管理等方面的产业发展情况和2019年的经营业绩,希望双方能够多沟通、多合作、多协商,尤其是在新材料等领域,开展多种方式的深度合作。

金隅集团党委常委、副总经理姜长禄,党委常委、副总经理姜英武,党委委员、总法律顾问张登峰;中国建材集团党委常委、副总经理常张利,中国建材股份党委常委、副总裁、中国联合水泥董事长崔星太等参加会见。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。