找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中国建材集团董事长周育先接受央视新闻联播采访

更新日期: 2020年07月23日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:中国建材集团董事长 周育先:在那个时候,大家就鼓掌了挺长时间的,大家能体会到总书记从心底里边还是装着这么多的企业。无论是央企,无论是国企,还有无论是民企、个体工商者,包括外资企业全部都一一点了,都说了,所以我这个感受就特别深。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平7月21日下午在京主持召开企业家座谈会并发表重要讲话。习近平总书记在企业家座谈会上的讲话,引起参会企业家的热烈反响,大家表示要弘扬企业家精神,带领企业战胜当前的困难,努力成为新时代构建新发展格局、建设现代化经济体系、推动高质量发展的生力军。

座谈会上,习近平指出新冠肺炎疫情发生以来,在各级党委和政府领导下,各类市场主体积极参与应对疫情的人民战争,团结协作、攻坚克难、奋力自救,同时为疫情防控提供了有力物质支撑。他向广大企业和个体工商户表示感谢,这让参会的企业家备受鼓舞。

周育先董事长接受央视新闻联播采访

中国建材集团董事长 周育先:在那个时候,大家就鼓掌了挺长时间的,大家能体会到总书记从心底里边还是装着这么多的企业。无论是央企,无论是国企,还有无论是民企、个体工商者,包括外资企业全部都一一点了,都说了,所以我这个感受就特别深。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。