找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

西安蓝田尧柏水泥小寨水泥用石灰岩矿将关闭

更新日期: 2020年08月13日 来源: 西安市蓝田县人民政府 【字体:
摘要:西安市蓝田县人民政府发布关于矿山关闭的通告显示,决定对西安蓝田尧柏水泥有限公司小寨水泥用石灰岩矿予以关闭。

日前,西安市蓝田县人民政府发布关于矿山关闭的通告显示,决定对西安蓝田尧柏水泥有限公司小寨水泥用石灰岩矿予以关闭。通告全文如下:

按照《陕西省秦岭生态环境保护条例》《西安市秦岭生态环境保护条例》有关规定,根据《自然资源部办公厅关于政策性关闭矿山采矿许可证注销有关工作的函》(自然资办函〔2019〕1574号) 和《中共西安市委关于全面加强秦岭生态环境保护工作的决定》(市发〔2019〕8号)等文件要求,经县政府研究,决定对西安蓝田尧柏水泥有限公司小寨水泥用石灰岩矿、西安市德鑫矿业有限公司湘子岔金矿依法予以关闭。现就关闭矿山信息通告如下:

矿山所在地镇政府要配合县级相关职能部门,严格按照通告要求,采取有效措施,加强对矿山企业履行矿山地质环境恢复治理和土地复垦、生态环境修复、水土保持等法定义务的监督落实,做好矿山关闭相关工作。县资源规划局、县生态环境局、县应急管理局、县水务局、县秦保局、县市场监管局等相关单位按照职责做好证照注销等工作。

蓝田县人民政府
2020年8月6日



数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。