找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

4家水泥企业上榜2020中国民营企业500强!

更新日期: 2020年09月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:9月10日,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在京举行,会上发布了2020中国民营企业500强榜单,其中包括四家水泥企业。

9月10日,由全国工商联主办的2020中国民营企业500强峰会在京举行,会上发布了2020中国民营企业500强榜单,其中包括四家水泥企业,分别是

东方希望集团有限公司,排在第42位;

红狮控股集团有限公司,排在第154位;

天瑞集团股份有限公司,排在第176位;

江苏金峰水泥集团有限公司,排在第282位。

会上发布的2020中国民营企业500强调研分析报告显示,面对经济下行压力不断增大、经贸摩擦影响不断显现等困难,广大民营企业家大力弘扬优秀企业家精神,坚定信心、迎难而上,积极推进供给侧结构性改革,在提升企业质量效益、优化企业规模结构、促进企业转型升级等方面不断取得新成就,实现新突破,如今前五百强企业入围门槛突破200亿元。

据介绍,本届峰会以“弘扬企业家精神 激发市场主体活力”为主题,采取“线下+线上”方式召开。自2010年起,全国工商联每年主办“中国民营企业500强”发布活动。“中国民营企业500强”是全国工商联对上规模民营企业调研的基础上,按照年营业收入总额降序排列产生,不是“评选”产生。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。