找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>行业>资讯详情

山东取消山东省建材工业协会等46家协会商会主管关系

更新日期: 2020年09月29日 来源: 山东省工业和信息化厅 【字体:
摘要:根据山东省工业和信息化厅脱钩行业协会商会名单显示,脱钩的协会包括山东省建材工业协会。

根据山东省工业和信息化厅脱钩行业协会商会名单显示,脱钩的协会包括山东省建材工业协会。通知如下:


鲁工信服〔2020〕153号

各有关行业协会商会:

按照省行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组《关于印发<全面推开全省性行业协会商会与行政机关脱钩改革方案>的通知》(鲁脱钩〔2019〕1号)等有关文件要求,我厅紧紧围绕“五分离、五规范”的目标,组织实施并完成了与你会的机构、职能、资产财务、党建、人员等脱钩工作,自即日起取消与你会的主管关系。


附件:山东省工业和信息化厅脱钩行业协会商会名单

山东省工业和信息化厅

2020年9月28日

(此件公开发布)

附件:

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。