找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中国建材集团董事长周育先会见浙江台州市委书记李跃旗一行

更新日期: 2020年10月15日 来源: 中国建材集团 【字体:
摘要:10月14日,中国建材集团党委书记、董事长周育先在集团总部会见了台州市委书记李跃旗一行。

10月14日,中国建材集团党委书记、董事长周育先在集团总部会见了台州市委书记李跃旗一行。集团董事会秘书兼总经理助理光照宇,台州市委常委、市委秘书长周凌翔出席会见座谈。

周育先对李跃旗一行的到访表示欢迎。他介绍了中国建材集团基础建材、新材料和工程技术服务三大业务板块发展情况,并重点介绍了集团在新材料领域的业务布局以及在浙江省的产业投资情况。他强调,中国建材集团具有规模、技术、人才优势以及混合所有制的机制优势,双方具有很大的合作空间,可以采用多种模式,找准结合点,推动合作落地。

李跃旗对中国建材集团在基础材料、新材料等领域取得的成就表示钦佩。他讲到,台州是制造之都,拥有良好的制造业基础和高素质技术人才,区位优势明显。希望与中国建材集团在建筑固废处理、新材料产业发展等领域深化合作,共同谋划“十四五”发展,并将全力服务企业在台州发展。

双方商定,将进一步建立对接机制,加大合作力度,在优势互补的基础上实现合作共赢。

台州湾新区管委会主任管文新,市政府副秘书长、驻京联络处主任刘新君等参加座谈。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。