找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

中材节能:多位高管发生人事变动

更新日期: 2020年11月19日 来源: 中材节能 【字体:
摘要:胡也明离职总裁职位,付贵平上任副总经理职位,马明亮上任总裁职位。

日前,中材节能发布公告称,公司高管发生人事变动。具体事项如下:

1、胡也明离职总裁职位,离职时间为2020年11月17日,离职原因为:工作变动。

2、付贵平上任副总经理职位,上任时间为2020年11月17日。

3、马明亮上任总裁职位,上任时间为2020年11月17日。

中材节能股份有限公司是中材集团旗下从事余热、余压利用的余热发电全方位服务商。

中材节能致力于工业余热、余压的技术开发、综合利用和产业化,拥有该领域及相关领域的设计、对外贸易经营以及对外工程总承包等各类经营资质,主要从事余热发电项目的投资、技术开发、系统集成、工程设计、咨询及工程总承包,提供清洁发展机制项目的开发方案及技术咨询.中材节能也是经国家商务部批准的承包境外低温余热发电系统工程和境内国际招标工程等业务的公司。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。