找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

玉山南方水泥8000t/d水泥熟料建设项目加速推进

更新日期: 2021年01月14日 来源: 玉山县人民政府 【字体:
摘要:1月11日,江西玉山县委书记郑国良赴南方水泥有限公司总部,开展新年走访活动,双方就江西玉山南方水泥有限公司日产8000吨水泥熟料建设项目和玉山建材产业转型升级、实现绿色生态发展等情况展开了深入交流。

1月11日,江西玉山县委书记郑国良赴南方水泥有限公司总部,开展新年走访活动,向企业送上县委县政府的新年祝福,并与企业负责人恳谈交流。上海市自然资源和规划局副局长王训国出席恳谈会,县委常委、宣传部长汪美玉陪同。

中国建材股份有限公司副总裁、南方水泥有限公司党委书记、总裁肖家祥,南方水泥有限公司党委副书记、纪委书记、常务执行副总裁张剑星对郑国良一行前来企业走访表示热烈欢迎。双方就江西玉山南方水泥有限公司日产8000吨水泥熟料建设项目和玉山建材产业转型升级、实现绿色生态发展等情况展开了深入交流。

202101140904507720.jpg

恳谈时,肖家祥详细介绍了中国建材股份有限公司和南方水泥有限公司的发展历程和企业经营发展情况。他表示,企业近年来推进行业供给侧结构性改革、推进管理整合和企业市场化改革、推进传统制造业转型,实现了长足快速发展,拥有雄厚的资金、先进的技术、优良的管理和广阔的市场,玉山拥有丰富的矿产资源、优越的交通区位、秀美的自然风光和坚定推进绿色发展的战略决心,双方具有广阔的合作空间。希望双方继续深化沟通联系,进一步加快项目建设,系统推进绿色矿山、绿色工厂、绿色产品、绿色物流四位一体的绿色产业体系建设,实现水泥工厂向为城市发展服务的“绿色工厂”转型,打造一个国际一流、引领行业的绿色项目,实现发展共赢。

202101140905374590.jpg

郑国良对中国建材股份有限公司和南方水泥有限公司取得的喜人发展成绩表示祝贺,对企业在玉山投资、支持玉山发展表示感谢。他表示,中国建材股份有限公司和南方水泥有限公司作为一家具有国际影响力和行业引领能力的企业,在服务区域经济发展和实现水泥行业绿色转型上展现了企业担当。玉山与企业不仅在近期的项目上要强化合作,更可以形成长期长效合作关系,共同探索传统制造业转型升级、助推区域经济社会高质量发展的新路径。玉山将全力做好服务,解决好项目征迁、道路建设等“围墙外”的事,希望企业做好资源整合、矿区整体规划设计、项目建设、矿山修复等“围墙内”的事,双方共同加快项目建设进度,实现项目早日点火开炉、早日投产,把该项目建设成一个具有标杆性、引领性的优质项目,提升周边群众幸福指数。

202101140906075588.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。