找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

巢湖海螺水泥拟实施生产线节能环保技改项目

更新日期: 2021年02月22日 来源: 央广网 【字体:
摘要:巢湖海螺今年计划投资1亿元人民币实施生产线节能环保技改项目,力争今年年底完成投资,2022年发挥效益。

牛年春节刚过,安徽巢湖市各类企业全面吹响复工“集结号”,奋力夺取“开门红”。在巢湖市部分复工企业工厂和项目工地,到处可见复工后火热景象。

202102221615508386.jpg

走进位于巢湖市银屏镇境内的巢湖海螺水泥有限责任公司的生产厂区,生产机器轰鸣,着装整齐的工人不时穿梭其间。工作人员雷登辉介绍说,这片生产区共有3条生产线,均在运营之中;厂区穿梭的工人是现场巡检员,负责查巡设备运营情况。

中控室是水泥生产的控制大脑。在巢湖海螺中控室,操作员们正在专心致志紧盯着眼前的电脑屏幕和墙壁上的视频监控,关注水泥生产线关键环节点的实际运行状况。

巢湖海螺党委副书记、纪委书记、工会主席谢旻介绍,春节期间,巢湖海螺300多员工坚持在岗,3条生产线都保持正常生产运营,且生产情况良好,为2021年“开门红”和“十四五”规划开好局奠定了坚实基础。目前公司500多员工已全部返岗。巢湖海螺今年计划投资1亿元人民币实施生产线节能环保技改项目,力争今年年底完成投资,2022年发挥效益。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。