找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

预计今年6月前投产!安乡南方水泥改建升级项目建设正酣

更新日期: 2021年04月07日 来源: 常德日报 【字体:
摘要:安乡南方水泥改建升级工程项目预计今年6月前竣工投产。

4月1日,记者在安乡南方水泥改建升级工程项目现场看到,该工程厂房主体已建至11米,工人们正进行内外架搭设,预计今年6月前竣工投产。据悉,该项目建成后可新增年产值5000万元,新增税收150万元。

安乡南方水泥改建升级工程是县级重点建设项目,位于安乡工业集中区鲸港园区内,由安乡南方水泥有限公司投资建设。目前,该公司已在安乡工业集中区鲸港园区完成一期、二期项目建设。因发展需要,公司计划实施生产线改建升级工程,该工程总投资约5000万元,拟新建厂房1100平方米,对现有的1#水泥磨系统增加辊压机,改造为辊压机预粉磨系统,使单套水泥粉磨系统的台时产量达到100吨以上,粉磨系统单位产品电耗≤29.5Kwh/t,以降低成本、扩大产能。

为了更好地服务项目建设,优化营商环境,安乡县安丰乡作为该项目责任单位,实行班子成员分包企业,全程驻点提供服务,包保领导每月两次到现场了解项目进展情况,帮助企业解决存在的具体困难、矛盾纠纷和热难点问题,营造招商、爱商、护商、扶商的良好环境。

202104071619277042.jpg

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。