找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

河南南阳中联实现第一季度“开门红”

更新日期: 2021年04月08日 来源: 南阳中联水泥有限公司 【字体:
摘要:2021年第一季度,南阳中联水泥(熟料)、商混、骨料业务销量同比大幅提升,实现利税3284万元,实现了第一季度“开门红”。

2021年第一季度,南阳中联“水泥+”再显威力,水泥(熟料)、商混、骨料业务销量同比大幅提升,实现利税3284万元,实现了第一季度“开门红”。

202104081003130782.jpg

1-3月,南阳中联水泥销量同比增加7万吨;商混销售16万方,完成年度计划的23%;骨料销售52万吨,完成年度计划的25%,整体销量同比均大幅提升。

3月5日,公司6000t/d生产线经过三个多月的技改,顺利点火投产,生产人员紧盯生产现场,及时调整参数,排除生产异常,保障稳定运行,回转窑日产达到7200吨以上,原料立磨产量也大幅提升。同时,2021年以来,公司自行对立磨液压缸进行更换,对4#水泥磨辊压机固定辊辊面进行维修、2#水泥磨粉煤灰提升机尾轮进行改造,节约了外协费用;通过优化配料方案、余热发电线路、总降线路等措施,有效降低了生产成本。第一季度,公司各部门齐心协力,密切配合,多措并举,为圆满完成生产经营目标任务提供了坚强保障。

目前,南阳中联全体职工正以高昂的士气,立足本职岗位,不断锐意进取,紧抓降本增效,力促销量提升,加快项目建设,推进转型升级,为全面完成年度目标任务而努力拼搏,以优异成绩迎接建党100周年。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。