水泥行业采购云

  • 暂无资料

山东金贝德建材有限公司水泥及沥青混凝土搅拌站基础、钢结构大棚及附属工程造价咨询服务采购项目

更新日期: 2021年09月29日 【字体:
  • 发布日期: 2021-09-29

  • 所属地区: 山东省

  • 截止日期: 2021-10-13

  • 招标公司: 临沂市知行交通规划设计有限公司

山东金贝德建材有限公司水泥及沥青混凝土搅拌站基础、钢结构大棚及附属工程造价咨询服务采购项目


    一、招标条件
    本项目的采购人为山东金贝德建材有限公司,该项目已具备采购条件,现就该项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合条件的潜在供应商参加本次活动。
    二、项目概况与招标范围
    1、采购人:山东金贝德建材有限公司
    2、采购代理机构:临沂市知行交通规划设计有限公司
    3、项目名称:山东金贝德建材有限公司水泥及沥青混凝土搅拌站基础、钢结构大棚及附属工程造价咨询服务采购项目
    4、项目编号:LYZXJT-2021-146
    5、标包划分:本项目不分标包
    6、采购内容:水泥混凝土搅拌站及沥青搅拌站基础、钢结构大棚造价咨询服务。详细内容详见磋商文件。
    三、投标人资格要求
    1、遵守《中华人民共和国政府采购法》22条规定及其他有关的中国法律、法规和规定;
    2、在中国境内注册,具有独立承担民事责任能力;
    3、投标人在"信用中国"网站(www.creditchina.gov.cn)、"中国政府采购网"网站(www.ccgp.gov.cn)、"信用山东"网站(www.creditsd.gov.cn)中被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,不得参加本次政府采购活动;
    4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;
    5、本项目不接受联合体投标;
    6、法律法规规定的其他条件。


    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3、报名时间:2021年9月29日8时30分至2021年10月11日17时00分(北京时间)。
    4、磋商文件下载:网上下载。登录阳光采购服务平台进行下载,下载操作流程详见阳光采购服务平台的服务中心--操作指南--供应商系统操作手册。
    5、磋商文件下载截止时间:2021年10月11日17时00分。
    6、磋商文件费用:售价300元,售后不退。
    7、磋商文件费用交纳方式:费用请公户电汇至代理机构账户(开户行:中国建设银行股份有限公司临沂新城支行,账号:37001827101052505167),备注LYZXJT-2021-146投标报名费。购买时间截止至2021年10月11日17时00分,未按规定购买磋商文件的,采购代理机构将拒绝其参与本项目磋商。
    六、投标文件提交
    1、磋商文件递交时间:2021年10月13日15:00-2021年10月13日15:30(北京时间)。
    2、磋商文件递交地点:临沂市兰山区环球国际A座25楼开标室4。
    3、逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
    七、开标时间和地点
1、磋商时间:2021年10月13日下午15:30(北京时间)。
    2、磋商地点:临沂市兰山区环球国际A座25楼开标室4。
    八、发布公告的媒介
    本公告在山东省阳光采购服务平台(http://www.ygcgfw.com/)、临沂市阳光采购服务平台(http://www.linyi.ygcgfw.com/)上发布。
    九、其他说明
    无
    十、联系方式
    采购人:山东金贝德建材有限公司
    联系人:王工 15215495109
    采购代理机构:临沂市知行交通规划设计有限公司
    联系人:王工 15963957203
    地址:临沂市兰山区解放路2号,沂景假日12楼


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料