水泥行业采购云

  • 暂无资料

成庄、寺河等矿所需普通硅酸盐水泥招标二次招标公告

更新日期: 2022年09月20日 【字体:
  • 发布日期: 2022-09-20

  • 所属地区: 山西省

  • 截止日期: 2022-10-20

  • 招标公司: 山西石涅招标代理有限责任公司

成庄、寺河等矿所需普通硅酸盐水泥招标二次招标公告




成庄、寺河等矿所需普通硅酸盐水泥二次招标公告


(招标编号:SXSN202209H13/02)


招标项目所在地区:山西省 晋城市 市辖区


一、招标条件

本成庄、寺河等矿所需普通硅酸盐水泥招标(招标项目编号:SXSN202209H13/02),已由批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为山西晋煤集团赵庄煤业有限责任公司赵庄二号井。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。




二、项目概况与招标范围

标段

物资名称

规格型号

单位

数量

交货期

交货地点

1

普通硅酸盐水泥

P.O42.5 袋装 GB 175

807.6

接买受人通知7个日历天内送达指定地点

成庄

普通硅酸盐水泥

P.O42.5 袋装 GB 175

4457

寺河、岳城

2

普通硅酸盐水泥

P.O42.5 袋装 GB 175

3000

长平

普通硅酸盐水泥

P.O42.5 袋装 GB 175

1690

赵庄、赵庄二号井

、投标人资格要求

3.1投标人须是中华人民共和国境内注册的法人,代理经销商需提供生产制造商出具的合法有效授权书。

3.2近三年来,在招投标活动或其它商业活动中不得有因行贿、围标串标、造假或其它违法违规不良行为而被有关主管部门通报或终止合作的情形。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.4国家实行生产许可或其他强制认证的产品,必须具有有效的证书。
3.5具有良好的社会信誉和履行合同的能力,能够提供先进可靠的产品和良好的售后

服务;产品技术先进、质量优良、性能稳定。
3.6投标人不得被工商行政管理机关在“国家企业信用信息公示系统”( www.gsxt.gov.cn)中列入“严重违法失信企业名单”;法定代表人不得被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”名单。

3.7本次招标不接受联合体投标。

、招标文件的获取与CA办理

1、招标文件获取

获取时间:2022-09-20 17:30至2022-09-25 17:30。

获取方法:凡有意参加投标者,请于2022-09-20 17:30至2022-09-25 17:30,在“晋能控股招标采购网”网上免费获取招标文件。

操作方法:

1)投标人登陆“晋能控股招标采购网”,点击“投标人/供应商”登陆,进入晋能控股招标采购网;

2)投标人点击“投标管理”—“购买文件”—“缴纳平台使用费”,在线缴纳成功后点击“购买招标文件”或“加入购物车”—支付,支付成功后即可下载招标文件和图纸。

3)投标人下载招标文件:点击 “投标管理”—“文件下载”—“确认下载”—“下载”。

2、投标人注册

首次使用“晋能控股招标采购网”(https://dzzb.jnkgjtdzzbgs.com)的用户应当首先登陆“晋能控股招标采购网”免费注册投标人,完成注册后,凭用户名和密码登陆,已经注册的投标人可直接进入投标环节。

3、数字证书办理

数字证书用于确保招标投标过程文件合法性及投标文件保密性。没有办理数字证书,您将无法加密投标文件,也无法参加网上开标。

CA证书可采用邮寄办理方式,流程及所需资料详见如下链接:https://dzzb.jnkgjtdzzbgs.com/cms/channel/help1/224.htm

五、投标文件的递交

递交截止时间:2022-10-20 09:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,晋能控股电子招标采购平台不予受理。

递交方法:投标人应使用“晋能控股招标采购网”提供的投标文件编制客户端软件编制相应的电子投标文件,按招标文件要求在投标文件相应位置签章(电子章),并上传经数字证书加密的投标文件。

递交地址:晋能控股招标采购网。

六、开标时间及地点

开标时间:2022-10-20 09:00

开标方式:通过“晋能控股招标采购网”网上开标

七、其他公告内容

本次招标公告同时在《山西省招标投标协会/山西招标采购服务平台》、《晋能控股招标采购网》、《招标网》上发布。

监督部门
晋能控股装备制造集团有限公司采供分公司

电话:0356-3669173
九、联系方式
   招标人:晋能控股装备制造集团有限公司采供分公司
   地址:山西省晋城市
   
   招标代理机构:山西石涅招标代理有限责任公司
地 址: 晋城市北石店镇金鼎煤机公司院内石涅招标公司
   开户银行: 中国建设银行晋城矿区支行
   帐户名称:山西石涅招标代理有限责任公司
   银行账户: 14001658808050501203
   邮 编:048006
   联 系 人:赵先生;郭先生
   电 话:0356-3667720、18334699715;18603561454
   电子邮件:1051726@qq.com
   
   平台客户服务:晋能控股招标采购网客户服务中心
   地址:大同市云冈区恒安新区鹏程广场平盛路609号
   工作时间:8:30-12:00,14:30-17:30(工作日)
   平台客服电话:400-0352-866
   数字证书办理电话:0352-7894123
   数字证书技术电话:400-6530-200
   
十、质疑投诉渠道
   10.1招标文件质疑、评标结果异议
   电 话:0356-3667720、18334699715;18603561454
   电子邮件:1051726@qq.com
   
   10.2招标投诉、举报
   电话:0356-3669173
   电子邮箱:1309145515@QQ.com




招标代理机构项目负责人:郭国秀(签名)


招标人或其招标代理机构:山西石涅招标代理有限责任公司(签章)


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料