资讯中心

  • 暂无资料

贵州省三都西南水泥大窑点火正式复产复工

更新日期: 2016年03月07日 作者: 张铸 来源: 三都县委宣传部 【字体:
摘要:3月2日上午,坐落在三都县中和镇境内的贵州三都西南水泥有限公司水泥大窑举行点火仪式,正式复产复工。


    3月2日上午,坐落在三都县中和镇境内的贵州三都西南水泥有限公司水泥大窑举行点火仪式,正式复产复工。


公司负责人在传递代表产销兴旺的火炬。

    据该公司相关负责人介绍,从农历大年初六开始,工人们就已全部到岗,为确保生产安全和提升设备效率,企业用了两周时间对相关生产设备进行全面检修。

    据了解,近年来,三都西南水泥有限公司不断创新生产技术、克服市场产销矛盾,并实现了全年生产安全事故为零、环境保护事故为零、当地村企纠纷矛盾为零的好成绩。据统计,2015年该公司生产熟料56.95万吨,生产水泥73.54万吨,销售水泥73.18万吨,全年缴纳税金达1274万元。该公司还于今年获县委、县人民政府授予“纳税大户”“工业企业先进单位”荣誉称号。该公司负责人表示,2016年生产经营目标任务在去年基础上有所增加,全年将生产熟料70万吨,生产水泥90万吨,力争95万吨;销售水泥90万吨,力争95万吨,全力为三都经济社会的发展贡献自己的一份力量。


工人在进行石膏配料秤工序。


成品水泥装车销售。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。