找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>生产线建设>开工>资讯详情

投资18亿元!西南水泥签约贵州水泥等项目

更新日期: 2020年10月16日 来源: 都匀市工信局 【字体:
摘要:市政府与中建材西南水泥公司签订了投资18亿元的水泥及相关制品产业园项目战略合作协议。

10月15日上午,王琳副市长率市工信局在成都参加州政府面向央企招商工作。招商团由谭铮副州长带队,州、市工信局、州自然资源局组成。

会上,市政府与中建材西南水泥公司签订了投资18亿元的水泥及相关制品产业园项目战略合作协议。

该项目是中建材在贵州区域通过产能置换后的重点产能布局。随后,在前期工作的基础上,将尽快确定选址,推动项目落地。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。