找回密码
您现在的位置:首页>资讯中心>企业>资讯详情

四川天全县召开西南水泥技改项目工作推进会

更新日期: 2020年11月19日 来源: 天全县人民政府办公室 【字体:
摘要:11月16日,天全县召开西南水泥技改项目工作推进会。西南水泥日产4500吨新型干法水泥产业升级及配套项目,是天全加快构建“1+4+1”特色工业产业体系的重点项目之一,县委、县政府高度重视项目建设,将全力支持企业落地天全。

11月16日,天全县召开西南水泥技改项目工作推进会。县委副书记、县长郑胡勇与西南水泥有限公司党委书记、执行总裁白彦座谈,县委常委、政法委书记倪一航,副县长陈冬冬,县级相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,双方对照项目问题清单、倒排工期表,重点对矿山开发、环评手续办理等内容进行深入交流,对项目推动中存在的问题进行了沟通协商,共同研究解决方案。

郑胡勇指出:

天全县与企业抱着实事求是、解决问题的态度,多次围绕项目建设进行对接沟通,聚焦项目推动中的难点堵点问题,共同努力、各负其责,在加快推动项目落地建设方面达成了一致意见。郑胡勇希望,双方继续保持良好的沟通,进一步明确县级部门和企业各自需要负责的事项,及时协调解决项目推进中的遇到的各类问题,在手续齐全、程序合规的前提下,共同推动项目尽早开工建设。

郑胡勇强调:

西南水泥日产4500吨新型干法水泥产业升级及配套项目,是天全加快构建“1+4+1”特色工业产业体系的重点项目之一,县委、县政府高度重视项目建设,将全力支持企业落地天全。全县上下要抢抓川藏铁路开工建设的重大机遇,加快推动项目落地建设,进一步助推天全工业转型发展。县级相关部门要加强与企业的沟通对接,在矿山开发、手续审批、征地拆迁等方面,为企业提供全方位的服务保障。要以加快项目开工为导向,明确问题清单,逐项解决实际问题,严格按照时间点,进一步压实责任、细化工作任务,确保项目早日落地投产。


数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。