水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

中国水泥协会关于召开“2016泛环渤海水泥峰会”的通知

更新日期: 2016年04月12日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:为实现国家“十三五”期间 “去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”的五大任务,为落实今年珠海C12+3峰会上提出的加强水泥区域市场建设和协调的共同宣言;为迅速改变泛渤海地区水泥行业大面积亏损的不利局面,为进一步统一认识,增强区域合作意识,转变传统经营思维,执行行业利益高于企业利益的自律公约,中国水泥协会决定于4月17日~18日在青岛召开“2016泛环渤海水泥峰会”。
 
 
各有关单位:
 
    为实现国家“十三五”期间 “去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板”的五大任务,为落实今年珠海C12+3峰会上提出的加强水泥区域市场建设和协调的共同宣言;为迅速改变泛渤海地区水泥行业大面积亏损的不利局面,为进一步统一认识,增强区域合作意识,转变传统经营思维,执行行业利益高于企业利益的自律公约,中国水泥协会决定于4月17日~18日在青岛召开“2016泛环渤海水泥峰会”,现将有关事项通知如下:
 
    一、峰会主题:去产能推进兼并重组  提效益加强行业自律
 
    二、主办承办单位:
 
    主办:中国水泥协会、山东省建筑材料工业协会
 
    承办:山东山水水泥集团有限公司、中国联合水泥集团有限公司
 
    三、参加人员:
 
    邀请工信部原材料司领导以及山东省、黑龙江省、吉林省、辽宁省、内蒙古自治区、河北省、山西省经信委建材处领导参加;邀请京津冀辽吉黑蒙晋豫协会会长、秘书长参加;邀请泛渤海区域所有大中型水泥企业集团领导以及大区总负责人;邀请上述区域内的水泥企业领导和市场分管领导参加,邀请相关领导及部分行业媒体参加。
 
    四、主要内容与议程:
 
    1、山东省建筑材料工业协会会长王福江致欢迎词;
 
    2、中国建筑材料联合会会长、中国水泥协会会长乔龙德讲话;
 
    3、工信部原材料司领导吕桂新先生做行业发展形势报告;
 
    4、辽吉黑蒙京冀晋豫省(市、区)协会会长(秘书长)主旨发言;
 
    5、部分大型水泥企业领导主旨发言。 
 
    五、时间地点: 
 
    4月17日报到,18日全天会议;鲁商凯悦酒店,(山东省青岛市东海东路88号)
 
    六、其他事项:
 
    会议不收会务费、食宿费。由于宾馆住房紧张,请各单位接到通知后,填写回执务必于4月14日(周四)前返回协会联系人邮箱。
 
    七、联系方式
 
中国水泥协会:李金键       电话:010-57811169
手    机:1368 109 6529    邮箱:lijj182@163.com
张建新(会议组织)       手机:1369 151 5862
 
会议接待:
1、山水水泥:禹涛      手机:1396 913 0802   
邮箱:yutao_200607@163.com
2、中联水泥:杨矫健     手机:1886 326 9567   
邮箱:cucc-yxzxscb@163.com
 
 
 
中国水泥协会
2016年4月11日
 
    附件一:
 
参会回执
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。