资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

匈牙利Envirochem公司到访中国水泥协会

更新日期: 2017年03月01日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2月28日下午,匈牙利Envirochem公司总经理Gabor Egri先生一行到访中国水泥协会,中国水泥协会常务副会长孔祥忠热情接待了外宾。

    数字水泥网讯,随着“一带一路”战略的实施,越来越多的中国水泥企业开始走出国门,参与国际产能项目合作,提升了中国水泥企业在国际上的影响力,同时,也吸引了众多外商的关注。2月28日下午,匈牙利Envirochem公司总经理Gabor Egri先生一行到访中国水泥协会,中国水泥协会常务副会长孔祥忠热情接待了外宾,陪同接待的还有中国水泥协会副秘书长、科技标准质量部主任王郁涛、行业运行和政策研究室主任范永斌、国际合作部主任陈飞、碳减排专家委员会秘书长李琛、行业运行和政策研究室研究员肖琼。

    Gabor先生介绍了伊拉克水泥厂改造投资项目的背景和具体情况,孔会长向客人介绍了中国水泥行业的发展情况和对外投资情况。双方就未来进一步合作达成了一致意见,将协力推动中国水泥企业“走出去”,参与“一带一路”建设。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。