资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

中国水泥协会正式聘请蔡曦蕾先生为协会法律顾问

更新日期: 2017年05月31日 来源: 数字水泥网 【字体:

    根据中国水泥协会的职能定位和业务发展的需要,充分发挥法律顾问在行业发展中的作用,中国水泥协会现正式聘请蔡曦蕾先生(北京市炜衡律师事务所律师、北京交通大学法学院硕士生导师、北京大学法学博士/美国哥伦比亚大学访问学者)为我协会法律顾问,对行业发展、协会日常工作中所遇到的法律事务,提供咨询、协调与处理,维护协会自身利益和合法权益,为协会更好地服务政府、社会、服务企业保驾护航。
 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。