资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

[原创]全国各地水泥都在涨价,而这里却在下跌

更新日期: 2017年08月29日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:进入8月下旬以来,随着淡季逐渐结束,京津冀、长三角、湘鄂赣以及云贵川渝等地水泥价格均在陆续公布上涨,与此形成反差的是,广东珠三角水泥价格却在下跌。

 

    进入8月下旬以来,随着淡季逐渐结束,京津冀、长三角、湘鄂赣以及云贵川渝等地水泥价格均在陆续公布上涨,与此形成反差的是,广东珠三角水泥价格却在下跌。
 
    据数字水泥网监测数据显示,8月28日,广东珠三角地区水泥价格再次小幅下调10-15元/吨,P.O42.5散主流到位价350元/吨。
 
    据了解,价格小幅回落主要是受两次台风过境,雨水天气持续,下游需求疲软,企业为增加发货量适当调整价格。
 
    从与企业交流情况看,普遍认为,市场短期销售不畅、价格小幅回落属正常,进入9月中下旬,随天气好转,下游需求有所恢复,水泥价格也将会上调。
 
    另据了解,广东各水泥企业自律停产检修计划仍在实施,也有利于后期价格恢复上调。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料